Одену старое пальто

Одену старое пальто...
Уйду я в прошлое,из этой жизни.
С тобой мне тут не суждено
Я в этом мире,третий лишний.

Письмо из прошлого писать
И в памяти следы остались.
Перо расчертит буквам гладь,
Как в этом жизни мы расстались.

Все строчки пишутся  в любви
В мольберт, в тетрадь, на полотно.
Там в прошлом так мы далеки,
Вернутся нам не суждено.

Не страшен был туда мой путь.
Я не жалею,что расстались.
И может всё же хоть чуть - чуть
Любить друг друга мы пытались.

Остался в вечности - и пусть!
Теперь легко из ниоткуда.
Писать красу пошедших чувств..
О прошлое! ТЫ ПРОСТО ЧУДО!


Рецензии
Красивые строчки!
"О прошлое! ТЫ ПРОСТО ЧУДО!"
И здОрово, что это так...

Анна Шуткина   07.01.2016 14:10     Заявить о нарушении