я - один из многих

Не о тех, кто предал или мною предан,
Не о тех, кто выше или там - внизу.
Кто дошёл до света? Кто любви отведал?
Кто прошёл по полю в жуткую грозу?
Я - не самый лучший, не пророк, не светоч,
Я иду по свету, словно по катку.
Зеленеют кроны - наступает лето,
Кто-то голодает, радуясь куску
Хлеба или света - каждый выбирает
То, что понимает, что вместить готов.
Кто из нас вернулся, побывав за краем?
Кто играл в рулетку с полчищем врагов?
Я - один из многих, предавал и предан,
Я не знаю солнца, я во тьме бреду.
Где то там, есть люди, радостью согреты,
Пусть не в этой жизни, но я к ним дойду.


Рецензии
Обязательно дойдете! С такой верой и надеждой, обязательно!

Алексей Дутов   14.02.2016 19:52     Заявить о нарушении