Дочери Юле 25 лет

Года сжимаются в пружину,
Наступит миг, пойдут в раскрут.
Отсчет уже  за четвертину –
Покоя точно не дадут.

Ты поспевай за всем умело,
Крутись как белка в колесе.
А явь, в ней тормоза заело,
Юзит  по черной полосе.

Пусть в белой будет без печали –
Веселье как-то привнесет.
Не может быть, чтоб нагадали,
И не сбылось? Ушло в обход?

Что ж, рассуждать о всем мудрено
Горазды мы, когда не жмут
Ботинки новые законно,
Бесплатно умным раздают!

Пока же выпьем за удачу,
За лад в душе, здоровье то ж.
Катюшка пусть поменьше плачет.
Пусть «Орифлейм» приносит грош.

Чтоб на работе получалось –
Копился опыт как багаж.
И все сбылось, о чем мечталось.
Чтоб оставался шик, кураж!


Рецензии