С Рождеством Христовым

Золотятся светом храмов купола.
Рождество Христово - светлая пора!
Колокольным звоном праздник воссиял.
Льются над раздольем  песни россиян.
Славят миг рождения мальчика  Христа,
Молят о спасении у его креста.
Нынче Он - младенец, в колыбельке спит,
Сверху Всемогущий сон его хранит.
И с Его рождением мир добрее стал,
Душам на спасение Он надежду дал.


Рецензии