Заснежен мир... Белым бело...

Заснежен мир... Белым бело...
И даже ёлки, как невесты:-)
Тоскует старое весло
В сарае... Не находит места...
Нетерпеливо ждёт весны
И сплава нового по Белой...
Его уключины полны,
Как прежде, той надежды смелой,
Что воплощает каждый год
Теченье бурное к маёвкам!!!
Когда же снова мы, народ,
Одним движением неловким
В пучину бьющую нырнём,
Веслом ударив о былое?
Нет времени? А вдруг найдём???
Оно того, как прежде, стоит!!!
Сияний северных огни
Иным дорогу освещают!!!
Дорогу в те святые дни,
Когда снега зимы растают...
И будет новая весна,
И будут новые успехи!!!
И испытает вновь волна
Душ наших крепкие доспехи


Рецензии
Очень впечатляет! Весло как символ обновления! Начало отсчёта... С Рождеством Вас, Владимир! С уважением Михаил

Михаил Белоногов   07.01.2016 21:19     Заявить о нарушении
И Вас со Светлым Рождеством, Михаил! Спасибо!!!

Владимир Поздин   08.01.2016 10:54   Заявить о нарушении