На моей улице живет поэт

На моей улице живет поэт,
Его лица запомнила я силуэт.
Он не высок, и уж не низок очень,
А я люблю смотреть на его очи.

Всегда был грустен и печален.
Зрачки в его очах были почти и не видны.
Мне кажется он чем-то болен,
Скорее от того, что люди не верны.


Рецензии