Не чуяла тепла от его рук

Не чуяла тепла от его рук,
И перестала говорить о мыслях вслух.
А он мне все: "люблю, люблю.."
Как жаль, что любви этой не чую.

Все началось с игривых фраз,
В глазах его огонь совсем не гас.
Прошёл лишь месяц, шёл второй..
А в тех глазах огонь уже, как зной.

А я не слышала звучания игривых фраз,
Не видела огня из его глаз.
Проблем со слухом и со зрением не было,
Проблема в нем, и в моём недоверии.


Рецензии