А он исчез

А он исчез.
Не из жизни, а из округа её знакомых.
Ушёл, и не сказал ни слова.
Когда она забыла, появился снова.

Увидела его и закружилась голова,
В её душе порывы ветра превратились в смерч.
Не показала этого она,
Пройдя сказала лишь "исчез"

Кружилось в голове одно: исчез,исчез,исчез.
Пытался написать, связаться с ней,
И в сотый раз зашёл он на страничку к ней.
И вдруг увидел в статусе тогда:
"Исчез, надеюсь навсегда".


Рецензии