***

Мне кажется, порой, что все прошло..
Что сердце стало вдруг нормально биться..
И боль в груди, что мучает давно
Куда–то улетела, словно птица.

Но только ты отходишь от меня,
Я снова понимаю – тяжело.
Так и живу – зачем–то все тая.
Смотря в глаза. Надеясь, что прошло.


Рецензии