забудь

Забудь глаза, давно которые не смотрят на тебя,
И о руках даже не смей и думать.
Ему там лучше без тебя,
И перестань о нем ты уже думать.

Давно вся детская любовь прошла,
Как ты могла только подумать,
Что будет верен до конца,
Что не найдёт другую.

И чтобы ты не делала любя,
Всегда найдётся та, что будет делать это лучше тебя.
И в скором времени покинет он тебя.
Но помни, что у нас круглая Земля!


Рецензии