Меня тянет в одиночество

Меня тянет в одиночество,
Я побыть одна хочу.
Сердце говорит не мучайся,
Все мечты я свои воплощу.

Меня тянет в одиночество,
Чёрный чай заварю.
Тихо сяду к окошку,
И мечтать начну.

Меня тянет в одиночество,
Я побыть одна хочу.
От этой суматохи тошно,
Дайте я в себя приду.


Рецензии