И каждый сантиметр

И каждый сантиметр,
Отделяемый тебя от меня.
Несёт за собой грусть,
День ото дня.
И каждая встреча,
Очень желанна для меня.
Да и привыкла,
При расставании улыбаться,
При этом грусть свою тая.


Рецензии