Amare

Эта сила, что между нами,
Может сдвинуть с места const'анту,
Управляет душевными злами
И читает по жизни мантру.

Эта сила, что бьётся в жилах,
Заставляет сердце быть быстрым
И во всех бесконечных мирах
Обогревает чем-то лучистым.

Эта сила, что значит ''amare'',
В нас сохранит человечность,
Счастье в доме и в каждой паре...
В душе с Любовью прожить нужно вечность.


Рецензии