Добро сейчас не в почете

***
Добро сейчас не в почете,
И ангелы не в чести.
Мир тихо сгорает в полёте.
Раскрой свою душу, узри!

И сказки заполнились ложью,
И принцы на белых конях
Давно уже правят лишь болью
И держат нас в ржавых цепях.

А мы всё берём и ведёмся
На фантик, что радует глаз.
А потом с пустотой остаёмся,
Ошибаясь опять в сотый раз.

И скажите мне, разве так сложно
Осознать, что здесь что-то не так?
Скинуть этого мира оковы,
К счастью сделав один, верный шаг.

Посмотреть вглубь толпы и проснуться,
Удивившись, что мир не безлик.
И увидеть, как ангел пытаясь вернуться,
В небеса издаёт громкий крик.

07.01.2016


Рецензии
А мы всё берём и ведёмся
На фантик, что радует глаз.
А потом с пустотой остаёмся,
Ошибаясь опять в сотый раз.

Кто же нас разбудит?

http://www.stihi.ru/2016/01/11/10306

Юрий Наум -Романов   11.01.2016 20:43     Заявить о нарушении