От всего я устала очень

От всего я устала очень,
Я пойду от тебя лучше прочь.
Тяжело видеть фальш в глазах,
Напишу свою отвращённость пожалуй в стихах.

Отойди! Мне не нужно твоей руки.
От фальши, очень холодно в груди.
Отойди! Не смей прикасаться, не надо.
Хватит мне в любви признаваться, ладно?

В каждом твоём слове я вижу один ответ:
Я тебя люблю, а ты меня нет.
Не посмею задерживать больше в жизни своей
Прошу не появляйся больше в жизни моей.

Уходи! Не держу, ну чего ты стоишь.
Неужели понял, что такое жизнь?
Поздно о любви ты начал думать,
Я больше видеть не хочу тебя,
придурок.


Рецензии