Триптих

Возможно,  так   оно   и   было.
А   может   быть  и  нет.
В  яслях,  где "грязная  скотина"
Живым   родился  Богочеловек.
На  Веру  приняли  все люди
Сие  явленье  во  плоти.
Пришёл Он в Мир, чтоб грех
Очистить
И мракобесье   победить.
Святым   Рожденьем,
Появленьем.
И Духом  Праведным
Своим.

***

Появление  Христа -
Светлый   праздник  Рождества.
Вифеемская  Звезда
Весть   об   этом   принесла .


         *  *  *
    

          И. Х-с

Не  каждому  мысли   доступны  Его.
Не  все  и  желают  Распятья,  как  Он.
И  Славу  хотим  до  Небес  вознести.
Крест,  тот  Кровавый,  в  душе  пронести.
Вечным,  пусть  будет  ученье  Христа.
Посланник  на  Землю  Он  Бога - Отца.


7 января 2016г.
 


Рецензии
Он родился в хлеве
В граде Вимфлееме,
Спеленали, положили,
В ясельки младенца,
Миру старцы возвестили..
У него святое сердце-
Всех любил Иисус Христос!
Воскрешенье в мир принес...

Дорошенко За   07.01.2016 13:44     Заявить о нарушении
Замечатеьно стихо
Вот услышал бы Господь.

Елизавета Васильевна   07.01.2016 13:45   Заявить о нарушении
Он все слышит и видит..
Лучше, чем мы люди.
Привет!

Дорошенко За   07.01.2016 13:48   Заявить о нарушении