Твоё сердце обжигают пыл и зной

Твоё сердце обжигают пыл и зной,
Хочу пройти этот путь с тобой.
И в эту метель , и в эту студь
Я не брошу тебя, ты только рядом будь.

Лишь бы в душеньке твоей был покой
Не посмотрю на то, что обожглась ты об пыл и зной.
Я всю боль на себя возьму,
И из этого мира спокойно уйду.


Рецензии