Сова - я

Пока мне не нужен день ,
Мне нужна только ночь .
Все изменилось ...
И день бросил тень .
А ночь светом звезд стремится помочь .

Нет !
В этом нет ничего от зла !
И тоски в этом тоже нет .
Просто тяжелым был день .
Я « спала » .
Зато ночью звезды дадут совет .

Нет !
Это даже не эротика чувств .
Просто днем сильно солндце палит ...
Просто день - это для мозга груз .
А ночь бережет мой мозг и хранит .

Нет !
Не подумайте , что я ленюсь .
Нет !
Не подумайте !
Черта с два!
Днем я тружусь , и тружусь , и тружусь .
Просто я ночью живу !
Я - « Сова » !


Рецензии