Послание приемной матери

Желаю успехов и процветания,
А также - сил воспитания.
Чтобы детский смех не умолкал
И Счастьем Землю наполнял!
             ...
цикл "Жизнь глазами сироты"
          ~VIPovsha~
           16.01.14


Рецензии