Волосы спутаны

https://vk.com/werwolfofficial

Волосы спутаны,
губы искусаны.
Тело дрожит на земле.

Ночью безлунною,
шла я, безумная,
шла на свиданье к Тебе*.

Травы зелёные,
щёки солёные.
Лешего ли голоса?

Травы колючие,
дебри дремучие.
Чёрным горят небеса.

Скоро всё кончится.
Волком захочется
мне пробежать по тропе.

Волком к рукам Твоим,
девой к губам Твоим.
Властвуй со мною во тьме.

Тело как мягкий воск.
И в паутине грёз
Ты позабудешь про Дом.

Волосы спутаны,
губы искусаны.
Стану навеки огнём


Рецензии
Сайрочка дорогая твои понравились стихи удачи в творчестве береги себя

Вова Везунчик   22.03.2016 17:28     Заявить о нарушении