Друзьям моим

Так будем же верны самим себе,
 
И дружбе что с годами только крепнет

Пусть  радость к жизни с годами не померкнет,

Надеждой будем согревать ее в судьбе.
   
Так будем же верны своей Мечте,

Своим любимым, городам и весям...

А память о немеркнущей Звезде

Мы сохраним в куплетах наших песен!

И пусть уже промчалась наша юность,

И молодости годы пронеслись,

Но чувствуем свей души упругость,

И чувств порывы, что уносят в высь.

Мы молоды душой и духом тоже,

Нам по плечу любые чудеса!

Осенний лес зиме готовит ложе,

А мы, как прежде, поднимаем паруса!

И пусть нам ветер всегда попутный дует,

И новые вершины нас вновь поманят в даль,

И в сердце только лишь весна бушует,

И крепость дружбы прочнеет словно сталь
               


Рецензии