Чужие

Эрдоган   себя   пиарит.
В   войну   Турцию   толкает.
Здесь   ответ   очень   простой.
Стал   он   Турции   чужой.

Что   живётся   туркам   плохо.
Что   хотят   они   войны.
Победителей   не   будет.
Будут   лиш   одни   гробы.

Горем   Турция   зальётся.
Если   полыхнёт   война.
Эрдоган   пока   смеётся.
Это   всё,   его   вина.

Посмотрите   на   те   страны.
Где   война   идёт,   прошла.
Что   они   все   процветают.
Нет   бардак,   идёт   стрельба.

Есть   такие   президенты.
Возбудители   войны.
Все   для   стран   своих   чужие.
Разрушители   страны.

В   Грузии,   был   президентик.
Что   он   там   по   натварил.
И   преступником   объявлен.
Одессит   теперь   грузин.

Порошенко,   Тимошенко.
Разжигатели   войны.
Януковича   спихнули.
Результат,   дебилы   вы.

Всё   стреляете,   стреляйте.
Своих   бъёте,   для   чего.
Украину   превратили.
В   нищету,   а   дальше   что.

Вы   надеялись   Россия.
На   вас   двинется   войной.
А   не   вышло,   облажались.
Ваш   сценарий,   весь   пустой.

Ради   денег   президенты.
Разжигатели   войны.
Наживают   миллиарды.
Власть   купается   в   крови.

Каким   надо   быть   уродом.
Чтоб   народ   свой   истреблять.
Ради   собственной   наживы.
Страну   в   мусор   превращать.

Есть   правители   чужие.
Для   народа   и   страны.
Они   были   есть   и   будут.
К   деньгам   от   большой   любви.

Власть   и   деньги.
Остальное   не   волнует   ни   чего.
Сколько   тварей   таких   было.
Сколько   будет   их   ещё.
      07. 01. 2016 год.------11:12.


Рецензии