Поэзия... -

Чарующий мир красочно раскрытых,
Живых, обыкновенных
Звучных слов.

Но кто поймёт её
Неоспоримый дух,
Проникновением души увитый?
Без кривотолков,
Самомнений вшивых,
Самонадеянных пороков прозорливых,
Разгула похоти
Бытующей, как блох?


Рецензии