О счастье и любви - 67 цикл

КОЛИ НЕ ЗНАЛИ ЛИМИТИВНОЙ МЕРЫ...

Коли в любви кипучей, страстной
         вы не знали "лимитивной меры",
Не грех вам вспомнить ранней
       импотенции несчастные примеры...

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   С точки зрения молодости жизнь
есть бесконечное будущее; с точки
зрения старости - очень короткое
прошлое.

                А. Шопенгауэр

   Брак - это союз между мужчиной,
который не может спать при закрытом
окне, и женщиной, которая не может
спать при открытом окне.

                Б. Шоу

   Если нравственным является только
брак, заключённый по любви, то остаётся
нравственным только такой, в котором
любовь продолжает существовать.

                Ф. Энгельс

             *     *     *


Рецензии