Я здесь как в замке, где правят короли...

Я здесь как в замке, где правят короли,
Мы пешки и ровняемся земли,
И нет награды чтоб освободить,
Вот и приходится в темнице этой жить,
А что нас ждет не знаем,
Не знаем как и быть.


Рецензии