Холодное

Теряют звезды свет
На утренней заре
Их гаснут огоньки
От зарева востока.
И искры снега так
Чисты,легки белы
Сияют как бриллиант
От яркого потока.
Взошло светило вновь
На мерзлый небосвод.
И озарило все от края и до края!
Взлетели птицы ввысь
Продрогли,но опять
Щебечут в вышине
Гимн Солнцу напевая!


Рецензии
Очень красиво вышло, даже волшебно! С теплом.Алла.

Радевич Алла   07.01.2016 22:02     Заявить о нарушении