Связь

Чувствовать на расстоянии, знать...
Знать, где каждый и что с ним... Связь...
Не важно какой телефон, не важно есть ли он -
Каждый слышит и так... Обнимать мысленно.
Ждать...
Дождаться и обрадоваться опять.
Идти по дороге, зная, что встретят.
Каждый на своём месте, каждый в своём сердце...
Ведь так?)))

© t.spring январь 2014


Рецензии