Я не знаю, где ты...

Я не знаю где ты -
не слышу тебя.
Приснись мне, скажи...
мне ждать ли,
вернёшься ли ты...

Я наслаждаюсь снегом,
я мечтаю о солнце,
Целую чужие губы
сладкие.
И мне хорошо дышать
морозным воздухом,
мне хорошо играть
в эту последнюю жизнь.

Я грущу вечерами по тебе,
по утрам я встаю, не помня тебя....

"Ты не знаешь, как всё может быть"

Я не знаю где ты -
не слышу тебя.
Ты уже решила,
чьи губы мне  целовать?
Не помню уже твоих,
чужих правда тоже...

Весь мир так мил,
так заботлив...
 - как будто он понял,
что потеряла я...

Ты уже решила или нет,
чьи губы мне целовать
ближайшие 10 лет?

© t.spring январь 2014


Рецензии