Слепой

Тоскливо как-то на душе.
В душе моей зима.
Я знаю, надо всё менять.
Но пред глазами тьма.

Не вижу путь, в кромешной тьме.
Иду я как слепой.
Увидев отблеск на заре.
Пожертвовал собой.

Но жертва та, ушла во тьму.
И снова я ослеп.
Ослеп тогда.
Взглянув в глаза.
Судьбе своей слепой.

Судьба слепая.
Я слепой.
Идём по жизни мы.
Не разбираем мы пути.
Они у нас одни.


Рецензии