Встреться мне

Встреться мне
где-нибудь в переходе метро.
Подойди, обними...
или на станции
там, где в дверях зажимает.
Встреться мне...
пройди мимо, чтобы я окликнуть могла
нечаянно,
по привычке, по зову внутри...
Встреться мне,
ради бога - сама.

Мне не нужно твоих звонков и писем,
я запуталась...
в этом мире, который давно ушёл.
Не смогу ничего решить,
тебя не увидев.
Просто встреться мне...
возьми за руку,
улыбнись,
дай мне плакать
столько, сколько смогу...

Ты скажи мне, что всё хорошо.
Я поверю тебе,
если уж нас нечаянно вместе свели,
значит есть в этом смысл
и мы перешли...
Если я позвоню или ты...
это всё прошлое и мне не поверить в него.
Если же ты нечаянно встретишь меня
в переходе метро
и узнаешь...
улыбнёшься и будешь рада,
если за руку возьмёшь,
не уйдёшь и глаза не опустишь -
я поверю тебе
я буду тебе благодарна...

Приходи -  лишь во сне,
но в этом мире,
ради бога прошу,
просто
очутись со мной рядом....

© t.spring декабрь 2013


Рецензии