Безвременье

И нет в душе как будто бы его,
и сами по себе уже живём,
и в прошлом наша яркая любовь,
но мысли всё о нём да всё о нём.
Но память так не хочет отпустить -
забыли что-то важное сказать,
и как ему ошибки все простить?
и можно ли свои в себе признать?
А время благосклонное стоит
и ждёт,куда проложатся пути...
И сердце то стихает,то стучит,
то бьётся измождённо взаперти.
И из души всё хочется прогнать,
забыть его,как прошлогодний снег...
и в то же время хочется позвать:
вернись ко мне,любимый человек.


Рецензии