Освоить путь во все миры...

*  *  *

                Освоить путь во все миры.
                Татьяна Юргенсон

Освоить путь во все миры –
Наисложнейшая задача!
Но верь – сбежишь из конуры,
Придёт желанная удача:
Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут – и Сотофа
Под ручку с Максом, и сэр Кофа
Тебя к Калоху отведут.


Рецензии