Что такое любовь?

«Что такое любовь? » спросила как-то девочка у мальчика,
А он ей ответил: «Любовь – это такая штука,
Которая не имеет определенного понятия,
Для каждого она своя - неповторимая,
У кого-то взаимная, у кого безответная,
А бывает она ещё и дерзкой,
но бывает молчаливой,
ты никогда её правильно не поймешь.
Но с каждым днем ты чувствуешь её сильнее, чем было раньше».
Девочка вдруг опустила взгляд,
Молчала минут пять,
А после посмотрела в глаза мальчику, который так и стоял и ждал он ответа,
И сказала она: «Ну тогда получается, что я люблю тебя».
Мальчик смотрел ей в глаза, не моргая, после он улыбнулся и обнял девчонку,
И произнес тихим голосом: «Я тоже люблю тебя»…


Рецензии
Дерзкая простота. Поэтому хорошо.

Марина Соковнина   07.01.2016 11:36     Заявить о нарушении