Лечить сердце

И если не лечить сердце музыкой, то чем же его лечить?
И если не лечить сердце твоими глазами, то чем же его лечить?
И если не лечить сердце любовью...
то как же его лечить?

Твои глаза,
мелодия
и моя любовь -
сегодня это всё, что мне нужно
для улыбки на моём лице.

© t.spring ноябрь 2013


Рецензии