Скажи, мне плакать начинать?

Скажи, мне плакать начинать?
Был когда то и сбежал от страха,
Чувства загашу, не стану ждать, -
Не класть же голову на плаху.

Я глупая, корю себя за это,
Но как же сердцу моему помочь?
Зачем придумала, что неба,
Не будет голубого, будет ночь,

Если ты не сможешь полюбить,
Глаз изумруды и дыханье ветра,
Ростком дышать и ласково манить,
Зная, что слияние душ запретно,

Молодость - вино хмельное,
Опоит дурманом сладким сердце
Соками нектара золотого,
Голову кружит, когда мы вместе,

Молодость - зеленая лужайка,
Сочно набухающие стебли,
Глупую корю её  зазнайку,
Жизни без неё я неприемлю.

А душа навечно молодая, сто
Раз пожелаешь, не состаришь,
Но ушли года и безвозвратно,
Не зацепишь их и не оставишь,

Да, такова злодейка жизнь,
Но я так сильно повзрослела,
Не стану ситуацию винить,
Может о любви я песню спела?


Рецензии
Я боюсь, что жизненная драма может стать трагедией души... Не грустите!

Сочинительница Стихов   12.02.2016 16:51     Заявить о нарушении
Сильная духом всегда защищена, но очень важно, как всегда, понимать для чего случается и от чего происходит, от понимания и идет спасение. Даша. Спасибо. Счастья.

Дивна Светлая   12.02.2016 17:00   Заявить о нарушении