О гармонии прошу

Шелест листьев прошлой осени
Возвращается. Зачем?
Небо цвета нежной просини
Вопрошаю: где ты? С кем?
Каблуков звук, оглушающий
Вихрь памяти моей.
Сердца гул, еще блуждающий
Закромами душ людей.
По вискам же дьявол топчется
И толкает к темноте,
Белеса внутри же ропщет вся
И взывает к доброте.
Я, объятая наивностью,
Гордо голову несу,
Да в погоне за правдивостью
О гармонии прошу.


Рецензии
Какой интересный ритм и образы!

Туан Мадинь   27.06.2017 11:56     Заявить о нарушении