Дух-Светильник

СВЕТИЛЬНИК ЖИЗНИ НЕ УГАСНЕТ!
ДУХ БЕСКОРЫСТНЫЙ
СВЕТ ХРАНИТ ,
СВЕТ БЕЗУПРЕЧНЫЙ , БЕЗОПАСНЫЙ,
КОТОРЫЙ " МЁРТВЫХ " ОЖИВИТ ...

КОТОРЫЙ ЗДЕСЬ СЕРДЦАМ ПОЗВОЛИТ
ОСУЩЕСТВИТЬ ТВОРЦА МЕЧТУ :
И КАЖДЫЙ БУДЕТ ВЫБРАТЬ ВОЛЕН
ЛЮБОВЬ , ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТУ ...

И ДОБРОВОЛЬНО СТАНЕТ ТЕМ,
КЕМ БЫЛ КОГДА-ТО ИЗНАЧАЛЬНО,
И НАКОНЕЦ-ТО СБРОСИТ ПЛЕН
И ОБРАЗ ГРЕШНИКА ПЕЧАЛЬНЫЙ ...

РАСПРАВИТ ОГНЕННЫЕ КРЫЛЬЯ
И УСТРЕМИТСЯ В НЕБЕСА,
ГДЕ ЕСТЬ ПОКОЙ И ИЗОБИЛЬЕ,
ГДЕ МУДРОСТЬ, МИР И КРАСОТА ...

ВЕРНУТЬ СЕБЯ В РЕАЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ
ЗДЕСЬ, НА ЗЕМЛЕ, ВСЕ ШАНСЫ ЕСТЬ :
ЛЮБИТЕ БОГА В КАЖДОМ БЛИЖНЕМ -
И В НЁМ ПРОЧТЁТЕ БОЖЬЮ ВЕСТЬ !

06.01.2016


Рецензии