В рассыпную Пору мы живём

Каем рассыпаны Бусы,
Герде их надо собрать...
Чтобы Любовь без Вопросов,
Найти и уже не пускать...
Чтобы уж без расставаний...
Жить чтобы в Душу Душа...
Богом рассыпаны Звёзды...
Чтобы читалась Судьба... (СВ(к))


Рецензии