Мой Господь

МОЛИТВА  ЕДИНОМУ БОГУ

Мой Господь, мой Единый Творец,
Вездесущий, Всеведущий и Всемогущий,
Мой Учитель, мой Друг, моя Мать и Отец,-
Открываю Тебе своё сердце зовущее...

Дух Святой, снизойди и заполни Собой
Каждый вздох, мой, и выдох насущный,
Предстою пред Тобой с обнажённой душой
Доверяя Тебе всё Грядущее...

Пусть течёт Твоя Воля Священной Рекой
Сквозь слова, взгляды, чувства и мысли,
Радость, Веру, Надежду, Любовь и Покой
Воплощая в гармонию Жизни.

И пусть Имя Твоё засияет в веках,
В полных счастья устах песнопением,
Освящая пути и дороги  в мирах,
Причащая сердца вдохновением ...

И пусть Истина станет Земным Бытиём,
Полным Знанием, Вечным Блаженством,
И Любовь обретя в каждом сердце свой дом
Переполнит миры Совершенством!!!

ПРАШАНТИ НИЛАЙЯМ, ПУТТАПАРТИ, ИНДИЯ


Рецензии
Мир Вам уважаемый Брат.
Ваши стихи изумили меня и весьма обрадовали.

Восхищаюсь Вашим творением.
Слава и хвала Всевышнему!

Елена-Есфирь   15.05.2024 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо господу. И вам Елена за отклик?

Ё-Тон   19.05.2024 11:00   Заявить о нарушении
Спасибо господу. И вам Елена

Ё-Тон   19.05.2024 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.