Отдых 84 2

ОТДЫХ 84(2). 
           29.6.1984. 
Изменили мы всё, что намечено,
И решили сейчас поселиться
Не в романтичной Холодной речке,
В прозаическом Леселидзе.
Здесь Кавказские горы суровые,
Уступив место аэродрому,
Будто допустив оплошность, шалость,
Отступили на два-три шага.
С рубежей, где прибой атакующий,
Со своей линии обороны.
Используя возможность такую,
Люди сеют, копают, строят.

Уже в новую кожу наряжены,
Мы плывём на трёхъярусном пляже.
Есть здесь трава, песок и галька.
Один шаг, и зона другая.
Я здесь иначе, раскованно плаваю,
Словно опыт над жизнью ставлю.
Словно маяк, твой красный купальник,
Огонёк на горячей гальке. 


Рецензии