Снегопад сегодня дивный

Снегопад сегодня дивный!
Очаровывает взгляд
Для зимы он примитивный
Это вовсе и не …пад

Снег ложится равномерно
На земле, …он словно пух
За всё время – это первый
Средь людей несётся слух

Как же снегу люди рады!
Так же людям рад и снег
Всё торжественно, парадно
«Салютует» детский смех

Всё на белом цвете меркнет
Превосходен зимний вид!
В этой снежной круговерти
Ни один, рождён, пиит...


Рецензии