Аромат Твоих Мыслей

Я Люблю Аромат Твоих Мыслей..
Они Пахнут. Любовью..и Страстью
Терпким Духом Твоих Ожиданий,
И так Вкусно - Словами о Счастье.....

Мне так Нравится..
.........................к Ним Прикасаться..
Осторожно..,
.................чтобы вдруг Не Разбились...
Хрупко то..
..................что с Душою Связано..
Манит Все..
...............,что Написано Искренно...


Рецензии