Лишь веру с надеждой с любовью нести

 Осталось не много людей на земле
 Вокруг только роботы-клоны
 Нет запаха в розах и сока в траве
 Деревья утратили кроны
 
 Любовь,отношения,чувства,семья
 Всё это уже за пределом
 Давно за пределом того бытия
 Где души в гармонии с телом
 
 О Боге забыли не помнят родства
 В пробирках рождаются дети
 Безвольные сущности без естества
 Плодятся теперь на планете
 
 А тех кто остались возможно ль спасти
 Ведь век человека так краток
 Лишь веру с надеждой с любовью нести
 Ни сил не жалея ни пяток


Рецензии