***

Давай Послушаем С Тобой
.....................................Ночную Тишину ...
коль Сон Обходит Стороною...
не Хочется Словами Помешать ..,
................когда Душа Беседует с Душою...

Пусть Догорает Медленно Свеча..
Сомнения Останутся..там..- за Порогом...

Есть только Двое...- Ты..и Я...
а с Нами Ночь...,
Которая Прощается Сегодня
.........................с Уходящим Годом....


Рецензии