Давайте с этого начнём

Давайте с этого начнём,
Не станем ссориться с друзьями.
Пускай друзья решают сами,
Кого в компанию возьмём,
Кого оставим на потом,
Кого забудем понемногу,
Кого отправим к чёрту, к богу…
Давайте с этого начнём!


Рецензии