Встреча

Начало Нового..Отсчет с Нуля..
как будто до Сегодня не было и Мира..
лишь Ходики в Прихожей Отсчет Ведут..
Тик-Так....Тик- Так....
и Кот Разгуливает ,
чтобы Уютно Умоститься возле Камина....
Она Стояла.. Наблюдая ,как Кружит Снег...
и Выводила пальцем на Замерзшем чуть Окне...
Знакомую Ее лишь Сердцу Фразу..." Спешу к Тебе..."..
вновь Закурила..Холодный кофе...Мысли Кувырком...
всегда Грустила,Думая о Нем...
когда Считала Дни..Часы..Минуты..
от Встречи к Встрече..
Вдруг Резко Мысли Оборвал Звонок..
Открыла Дверь...
.........тут Вам Цветы...и вот для Вас Письмо...

Дрожа Всем Телом Разорвала Конверт...
........................а там ...
........................" .а Я к Тебе......."........


Рецензии