Ох змея! верёвка крутит...

В Рождество поправив крестик
От мороза пальцы гнут
Помолись Христу пред смертью
Палачи на дыбе ждут
И надежда на спасенья
Обдувает ветерком
Богу свечку в воскреснья
Дышит тёплым огоньком
Утро близиться к рассвету
Слышно громкие шаги
На последок сигарету
Мне прикурят палачи
Живя жизнью не страдая
Бога вспомнил лишь сейчас
Может он приблизит к раю
Дыбу вздёрнув в тот же час
ОХ ЗМЕЯ! ВЕРЁВКА КРУТИТ...
ОЖЕРЕЛЬЕ ИЗ ПЕТЛИ.
ЧЕШУЯ НА ГОРЛО СТУПИТ...
ОТДАЛЯЯ О ЗЕМЛИ.
Вороньё,что разжирело
В казнь! за празничным столом
В миг!с могилы улетело...
НАСЛАЖДАЯСЬ ТОРЖЕСТВОМ!


Рецензии