КрыльяII

Я разучилась летать ,представляешь?
Мне тяжело признавать.
Да, ты скорее и не узнаешь ,
Как я умела порхать .
Кто я сейчас? Что здесь осталось?
Не вижу свое отражение.
Я разучилась летать, представляешь?
За что мне мое унижение?
Я пробегаю тропою ,как слон,
Тяжелый и монотонный ...
Мне не вспорхнуть ,как прежде ,волчком .
Порыв не узнать окрыленный.
Топаю ,топаю ,пытаюсь взлететь ,
Но тщетны попытки-нелепо ...
А мне очень важно сейчас в небо взмыть,
И спрятаться от человека !
Который глазами пленил ,как в силки ,
Горящие взоры расставил ,
Но каменно сердце у парня в груди ,
Не знает он нежной печали .
Не видит меня ,запутан в себе .
Стоит сейчас на распутье...
Я бы хотела , парнишу спасти -
А крылья мои со мной шутят ...
Я разучилась летать, представляешь?
Такая досада внутри !
Мне очень жаль ,что он не узнает ,
Полетов на Brighton Beach.


Рецензии