Я не могу не думать о тебе

Я не могу не думать о тебе...
Вникая в суть твоих горящих писем,
Я понимаю, до чего немыслим
Безумный поворот в твоей судьбе.

Но две судьбы давно в одну слились,
Переплетаясь миллионом нитей
В потоке неожиданных событий
Уверенно меняя нашу жизнь.

Есть я, есть ты, есть осень и весна,
Есть тихий шёпот падающих листьев,
И наши поиски понятного и смысла,
Дай Бог и нам, когда-нибудь понять.

А может быть, не нужно вообще
Нас понимать, ведь мы с тобой не числа,
Ведь все равно, так высоко и чисто
Летит моя душа к твоей душе...
     (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии