В церкви никому не стыдно петь

В церкви никому не стыдно петь.
Там поёшь себе, Природе, небу.
Можешь даже петь-то не уметь,
Может, раньше в церкви-то и не был…
Я ж пою в лесу,
Пою в полях,
Вечеров – у речки у кострища.
И не нужен мне церковный страх
И нести туда
За тыщей тыщи…


Рецензии